簡単!赤魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚に両面塩、コショウをまぶし、5分ほど置いてなじませる。
-
2
茶こしで赤魚の両面に小麦粉を振るう。
茶こしを使うと小麦粉の量を最低限で済ませられます。 - 3 フライパンにマーガリンを溶かし、皮目を下にして、強めの中火で焼き色がつくまで焼く。
- 4 反対に返し、弱めの中火にし、蓋をして中までしっかり火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/11/07 05:42美味しかったです。ありがとうございました。