ちょっとしたコツでおいしく!わさび菜のしょうゆ漬けつくったよ
「ちょっとしたコツでおいしく!わさび菜のしょうゆ漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 9件(9人)
-
こめのやま2020/05/18 14:51:11半日冷蔵庫で置いたら後味にピリっとした辛さが出てくれました。
-
素敵っこ2016/10/24 06:25:23ピリ辛でのわさび菜に、お醤油の味が染みて美味しいでーす
-
ybkmk★2014/12/28 04:37:06美味しかったです〜(*^_^*)参考にして下さってありがとうございます♪
-
ちゃんGee2014/07/03 11:50:47とっても簡単に美味しくできました。
熱を通さないサラダでは感じられなかった辛さが最高でした。熱湯をかけるとピリッとしておいしいですね!
おいしくできてよかったです。
参考にして下さってありがとうございます! -
Aiぽんた2014/03/05 20:20:21シャキシャキ!!分量違ったかな?まあいいや!
美味しかったです!
ごちそうさまでした(^○^)漬け込むタレの熱さが足りなかったのでしょうか。煮立たせたタレに直接葉を放り込んでもいいかもしれないですね。お試し下さって嬉しいです。ありがとうございます! -
anizo11042013/04/27 01:50:09今日買ったわさび菜は、二時間ではなかなか辛味はとれなかったけど、だんだんと味が染みて美味しくいただくことができました!とても簡単でよかったです!長く置くほど味がよく染みておいしいですね。
おいしく食べて頂けてよかったです。
参考にしていただきありがとうございます! -
minicube32322013/02/20 11:10:26わさび菜を初めてたべましたがピリッとして美味しかったです♪このレシピのおかげで主人も絶賛していました^^嬉しいコメントありがとうございます!
コツが分かればわさび菜っておいしいですよね☆ -
mokurenren2012/11/21 10:30:26生で食べた時は辛みがありませんでしたが熱を加えるとピリッとして美味しかったです♪そうなんです。
不思議なことにこのひと手間で辛味が出ます。
お試しいただきありがとうございます。
気に入ってもらえてよかった! -
颯湖2012/10/19 12:37:33いつも生でサラダにして食べていたので、なんでわさび菜っていう名前なんだろうと不思議だったのですが、謎が解けました。ピリッとしておいしいですね。ごちそうさまでしたおいしくできてよかった!
参考にしていただいてありがとうございます♥