簡単 しいたけの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけの石づきを1センチくらい切る。
-
2
かさの部分にマヨネーズを醤油をかけ、アルミホイルの上に載せてト-スターで10分弱焼く。
焦げないように注意
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけ焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*maimai.*2016/07/29 20:19簡単なのにおいしい!!
2日続けて作りました!*\(^o^)/*しばらくハマりそうです(≧∇≦)
ごちそうさまでした☆(o^^o) -
sweet child2012/04/29 14:13七味をかけて焼きました。おいしー!!
シンプルで美味しいです。