玉葱は約1㎝角に切る。
ボウルに玉葱と全ての材料を入れ、まとまり易くなるまで混ぜ合わせる。
大さじスプーンですくい、両面がきつね色になるまで揚げれば出来上がり♪
かき揚げを食べない息子にどうしても食べさせたくて考えたレシピ。これなら何個でも食べれる~☆そうです(*^_^*)
スプーンを2つ使うと、まとめやすいです。
レシピID: 1670006585
公開日:2012.01.17
2019.11.18
2017.12.04
2015.08.06
2014.03.22
玉ねぎの切り方を間違えてパリパリになっちゃいましたが、それはそれで美味しかったデス。子どもたちにも大好評、たくさん作ったので明日お昼のおうどんにも入れる予定です
美味しそうなかき揚げですね(≧∇≦)気に入ってもらえて嬉しいです♪
© Rakuten, Inc.