小松菜卵とじうどん レシピ・作り方

小松菜卵とじうどん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
おひるにちゃちゃっとうどん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
  2. 2 400ccくらいのお湯をわかし、うどんと調味料を加えて沸騰させる。
  3. 3 溶き卵を加えて、さっと火を通し器にもってかつおぶしをかける。

きっかけ

ひとりごはんに。

  • レシピID:1670006470
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る