やわらか~い♡鶏胸肉のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨は皮を剥き種を取って、ミキサーにかけます。(すりおろしてもOK)
-
2
胸肉を半分に切って、観音開きにし塩コショウをしたら、
1に3時間以上漬けます。 - 3 2の汁気をふき取り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルをひいたフライパンで中火で焼きます。
- 4 両面こんがりと焼いて中までしっかり火が通ったら取り出し、食べやすく切っておきます。
- 5 3で残っている汁に◎を混ぜてフライパンで軽く煮詰めたら、4の上からかけて出来あがりです♪
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません