レバニラ炒め レシピ・作り方

レバニラ炒め
JP'S ビートル
JP'S ビートル
にんにくをきかせて(ノ∀`♥)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは食べやすく切り、臭みを取るために牛乳に浸して置きます。
  2. 2 1の牛乳をキッチンペーパーでふき取り、塩コショウをし片栗粉をまぶして170度くらいの油でこんがり揚げます。
  3. 3 ごま油で食べやすく切ったニラをさっと強火で炒め、2も加え◎を入れて絡めれば出来あがりです♪

きっかけ

豚レバーで♪

  • レシピID:1670006201
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め豚レバー
料理名
レバニラ炒め
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る