豚肉といろいろ野菜の焼肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜と肉を一口大に切る。
-
2
フライパンを熱し、肉を色が変わるまで炒める。
塩コショウを軽くする。 - 3 ピーマンとにんじんを加えて3分ほど炒め、キャベツも加える。
- 4 しんなりしたらタレを加えて水分を飛ばす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぽにょ2012/01/24 13:51ご飯の上に乗せて食べてみました(●^o^●)焼肉丼みたいで美味しかったです★
また、簡単なので作らせていただいます♪ありがとうございました(*^^)v