鶏マヨ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりむね肉はたてに半分に切り、一口大の削ぎ切りにしていく。
- 2 ビニール袋に1と◎を入れてもみこみ、冷蔵庫で30分以上寝かせます。
- 3 1に△をたっぷりまぶし、180度の油で4~5分カリッと揚げます。
-
4
油をきり、熱いうちに●のソースをさっと絡めれば出来上がりです♪
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏マヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょび78902013/02/28 21:05お安いけどパサつきがちなむね肉を美味しく頂けました(*^o^*)