*簡単おつまみ♪納豆チーズ春巻き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆は付属のたれ、柚子胡椒と合わせる。
-
2
◎を合わせ、水溶き小麦粉をつくる。
春巻きの皮の角一か所に水溶き小麦粉をぬり、納豆、ピザ用チーズをのせ、春巻きをしっかり閉じ終える。 -
3
フライパンの深さ1cmくらいまで揚げ油を入れ、150℃に熱し、春巻きを揚げる。
こんがりきつね色になったら、出来上がり♪
きっかけ
大好きなものを具材にしました!
おいしくなるコツ
納豆はあまり混ぜすぎないようにしましょう。 お好みでポン酢などをつけて☆
- レシピID:1670005898
- 公開日:2011/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆チーズ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールによく合うアレンジ春巻き☆