ツナと人参のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 4枚
- にんじん 30g
- ◎ツナ缶(油をきる) 1缶
- ◎マヨネーズ 大3
- ◎マスタード 大1
- ◎牛乳 小1
作り方
- 1 人参はスライサーで千切りにし、塩をまぶしておく。
- 2 1の水気をしっかり絞り、◎と混ぜ合わせます。
- 3 2の1/2を食パンに乗せ、もう一枚ではさみます。
- 4 3をもう一つつくり、食べやすく切って出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません