小松菜とコーンの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とコーンの胡麻和え
JP'S ビートル
JP'S ビートル
味噌味のちょっと甘めな胡麻和えです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごまはすり鉢ですり、◎を加えてよく混ぜます。
  2. 2 小松菜は食べやすく切り、ラップをしてレンジで1分半~2分加熱します。
  3. 3 冷めたら水気を絞り、コーンと合わせて、1と和えれば出来上がりです♪

きっかけ

ありあわせのもので♪

  • レシピID:1670005529
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
胡麻和え
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る