むね肉とキャベツのハニーマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉に酒を振り、ラップをして1分半~2分くらいレンジで加熱し、冷めるまで放置します。
- 2 1が冷めたら、食べやすく裂いて、出た汁に漬けておきます。
- 3 キャベツは食べやすくきり、ラップ無しでレンジで1~2分くらい加熱します。
-
4
◎を良く混ぜて、2と3を和えます。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡ - 5 仕上げに黒こしょうを振れば出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません