簡単おつまみ☆ほくほく焼き銀杏をごま油で☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに銀杏をいれ
ざるで覆い炒る。 - 2 ペンチで割り殻をむく。
-
3
器に銀杏をいれ
塩・ごま油をまぶし
出来上がり。
きっかけ
銀杏を頂いたので。
おいしくなるコツ
☆食べきれない場合は炒ったものを殻をむかずに茶封筒にいれておき、食べる前に電子レンジで加熱するといいですよ。
- レシピID:1670005187
- 公開日:2011/10/21
関連情報
- 料理名
- 焼き銀杏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません