小松菜とツナのクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜とツナのクリームパスタ
JP'S ビートル
JP'S ビートル
生クリームで簡単クリームパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは通常より1分くらい短めにゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、食べやすく切った小松菜とツナを中火でさっと1~2分炒めます。
  3. 3 塩コショウで味を整えたら、生クリームとコンソメを加え沸騰しないようにしながらコンソメを溶かします。
  4. 4 3に1を加えて手早く絡めれば出来あがりです♪

きっかけ

余った生クリームで♪

  • レシピID:1670005139
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る