現在地
パン  > 

半熟卵のせピザトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • ピザソース1670004730

    大2

  • 半熟ゆで卵

    1個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
半熟卵のせピザトースト

後から乗せる半熟卵がとろりと美味しいです♪

作り方

  • 1

    食パンを食べやすい大きさに切り、ピザソースを塗ります。

  • 2

    トースターで5分くらい焼き、卵を乗せれば出来あがりです♪

きっかけ

手作りピザソースで♪

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > ピザ

レシピID: 1670004756

公開日:2011.10.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2016.04.29

    ケチャップ代用で頂きました。しかも湯気でこんな写真になっちゃってますが、トロトロの黄身がパンに絡んで美味しかったです♪

    遅くなって本当にごめんなさい!つくれぽありがとうございました!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
トースト

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲半熟卵のせピザトーストのページ上部へ