セロリとハクサイのぺペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
万願寺トウガラシは輪切りに、ハクサイのかたい所はそぎ切りにして、他は適当な大きさに切る。
セロリも適当な大きさに切る。 -
2
オリーブオイルとスライスしたにんにくをフライパンに置き中火にかけます。
香りがでたらハクサイのかたいところと、万願寺トウガラシをいためる。 -
3
他の野菜すべてを加えてさっといためます。
塩で味をととのえます。
★しっかり目に味付けしてください。 - 4 硬めに茹でたパスタを③に加えて混ぜ、味見をして薄そうだったら塩で味付けして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の旨みが感じれる!本当に美味しいパスタです!