手作りピーチティー レシピ・作り方

手作りピーチティー
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
桃のコンポートで余ったシロップを紅茶に入れてんみました。

材料(1人分)

  • 紅茶葉 1杯分
  • お湯 150cc
  • 桃シロップID1670003587 30~50cc
  • 適量

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で紅茶を濃いめに淹れる。
  2. 2 グラスに氷をたくさん入れ、紅茶を注ぎ冷ます。
  3. 3 シロップを好みの甘さまで加えて良く混ぜる。

きっかけ

桃のシロップが余った

  • レシピID:1670004106
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
料理名
紅茶
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る