ちくわとブロッコリーのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さく分けます、茎は皮をむいて適当な大きさに切ります。
ちくわは適当な大きさに切ります。
にんにくはスライスします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを加えにんにくをおきます。
中火にかけて香りが出たらブロッコリーを加えていためます。 -
3
1分くらい炒め、色がきれいになってきたらちくわを加えます。
全体に油が回ったらパン粉を加え、塩・胡椒で味付けをして混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません