おかか・梅冷奴 レシピ・作り方

おかか・梅冷奴
himawario
himawario
こうすると見た目もボリュームがでておいしそうです★

材料(2人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 梅干 1個
  • おかか 適量

作り方

  1. 1 梅は種をとって包丁でたたきます。
  2. 2 お皿に四等分にした豆腐をのせてそれぞれおかかと梅をのせて出来上がり。
  3. 3 好みでお醤油をたらしてめしあがってください。

きっかけ

ぱっとあと一品に

  • レシピID:1670002326
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る