海の香りたっぷりシーフードパスタ レシピ・作り方

海の香りたっぷりシーフードパスタ
みい☆223
みい☆223
簡単に美味しく出来ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし大さじ1の塩(材料とは別)を入れてパスタを茹でる
    この時にブロッコリーもお好みの硬さに茹でる
  2. 2 にんにくを薄切りにして
    フライパンにオリーブオイルを入れ唐辛子を入れ弱火でよく香りを移してからシーフードミックスと松の実を入れ白ワインを振りいれる
  3. 3 ②にパスタを入れ塩を味見しながら入れブラックペッパーを入れて完成♪
  4. 4 お皿に③を盛り
    ブロッコリーを周りに飾って出来上がりです

きっかけ

パスタが大好きなので

  • レシピID:1670002051
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
シーフードスパゲティー
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る