海の香りたっぷりシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かし大さじ1の塩(材料とは別)を入れてパスタを茹でる
この時にブロッコリーもお好みの硬さに茹でる -
2
にんにくを薄切りにして
フライパンにオリーブオイルを入れ唐辛子を入れ弱火でよく香りを移してからシーフードミックスと松の実を入れ白ワインを振りいれる - 3 ②にパスタを入れ塩を味見しながら入れブラックペッパーを入れて完成♪
-
4
お皿に③を盛り
ブロッコリーを周りに飾って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- シーフードスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません