韓国風☆コチュジャンで漬物 レシピ・作り方

韓国風☆コチュジャンで漬物
himawario
himawario
簡単につけれて食卓にぱっと出せるので便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて適当な大きさに切ります。
  2. 2 コチュジャンと大根を容器に入れ混ぜ合わせ。
    冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3 お皿に盛ってゴマをかけて、醤油をお好みでたらしてお召し上がりください。

きっかけ

知人の教えてもらいました。

おいしくなるコツ

大根から水分が出てきますが味はしっかりついています。

  • レシピID:1670001403
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
漬物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る