☆おうちで簡単☆チンゲン菜と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

☆おうちで簡単☆チンゲン菜と椎茸のオイスター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
一品困った時にササッと作れる簡単なメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切り、椎茸は1口サイズに切り分けます。
  2. 2 チンゲン菜・椎茸を油で炒め、オイスターソースで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670001047
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
簡単 節約 椎茸 チンゲン菜
料理名
オイスター炒め
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る