かぶと人参とゆり根の煮もの レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 かぶ・人参・ゆり根を皮を剥いて一口大に切り分けます。
- 2 鍋にかぶ・人参・ゆり根を入れ、ひたひたになるまで水を加えます。
- 3 顆粒だし・しょうゆ・みりん・酒を加え、落としぶたをして煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 煮もの

にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)