白菜のロール牛カツレツ レシピ・作り方

白菜のロール牛カツレツ
  • 約30分
  • 300円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
牛肉で白菜を巻き巻きしたジューシーなカツレツでっす☆

材料(5人分)

  • 牛肉 300g
  • 白菜の葉 150g
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 白菜を適当な大きさに切り分け、牛肉で白菜をクルクル巻いていきます。
  2. 2 卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000568
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフカツレツ
関連キーワード
簡単 節約 牛肉 はくさい
料理名
牛カツレツ
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る