さつまいもと小松菜のサラダ レシピ・作り方

さつまいもと小松菜のサラダ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
レンジで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをスライスして、耐熱容器に入れレンジで3分加熱する。
  2. 2 小松菜を一口大に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3 ボウルにさつまいもと小松菜を入れ、●の調味料を加えて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025923
  • 公開日:2025/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る