小松菜とコーン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- コーン 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 小松菜を一口大に切る。
-
2
フライパンに油をしき、小松菜の茎を炒める。
柔らかくなったら、葉とコーンを加える。 - 3 塩コショウをふる。
- 4 醤油を回し入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2025/10/14 13:43
sunflowers様、小松菜とコーン炒めを作りました♪♪
とっても美味しいレシピをありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












