小松菜とコーン炒め レシピ・作り方

小松菜とコーン炒め
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
副菜に。

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • コーン 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、小松菜の茎を炒める。
    柔らかくなったら、葉とコーンを加える。
  3. 3 塩コショウをふる。
  4. 4 醤油を回し入れてさっと炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025913
  • 公開日:2025/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2025/10/14 13:43
    小松菜とコーン炒め
    sunflowers様、小松菜とコーン炒めを作りました♪♪
    とっても美味しいレシピをありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る