もやしとツナの塩昆布サラダ レシピ・作り方

もやしとツナの塩昆布サラダ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱する。
  2. 2 ツナの油を切って加える。
  3. 3 塩昆布、マヨネーズ、ぽん酢を入れて和える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025902
  • 公開日:2025/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/10/14 12:50
    もやしとツナの塩昆布サラダ
    お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです‎♡素敵なレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2025/10/08 02:28
    もやしとツナの塩昆布サラダ
    豆もやしと切り昆布で作らせて頂きましたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る