もやしとツナの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱する。
- 2 ツナの油を切って加える。
- 3 塩昆布、マヨネーズ、ぽん酢を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/10/14 12:50
お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚* -
あけぼのマジック2025/10/08 02:28
豆もやしと切り昆布で作らせて頂きましたm(_ _)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












