里芋と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

里芋と小松菜の味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
里芋と小松菜の味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋と小松菜を一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、だしの素、里芋、小松菜を入れて火にかける。
  3. 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025683
  • 公開日:2025/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/04/20 17:13
    里芋と小松菜の味噌汁
    sunflowersさんˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ୨୧˖⋆
    里芋お味噌汁とろみがあってとても美味しかったです‎♡素敵なレシピありがとうございますෆ
  • libre*
    libre*
    2025/04/14 08:42
    里芋と小松菜の味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る