里芋と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 里芋と小松菜を一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、里芋、小松菜を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/04/20 17:13sunflowersさんˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ୨୧˖⋆
里芋お味噌汁とろみがあってとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ -
libre*2025/04/14 08:42美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)