もやしと豆腐のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れてレンジで加熱する。
- 2 豆腐を一口大に切る。
- 3 皿にもやし、豆腐、ブロッコリースプラウトをのせ、ごまをふる。
- 4 ごまドレッシングをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/04/20 20:09もやしにごまドレッシングをかけました。お豆腐なくてクルトンを乗せました✧˖°シャキシャキとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/09 07:58おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)