キャベツと豚肉ぽん酢がけ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切る。
- 2 耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。
- 3 鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてさっと茹でる。
- 4 皿にキャベツを盛り、豚肉をのせる。
- 5 ぽん酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/04/22 18:41白菜で作りました✧˖°さっぱりしてとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/13 08:11こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)