キャベツと豚肉ぽん酢がけ レシピ・作り方

キャベツと豚肉ぽん酢がけ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単料理に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
  2. 2 耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。
  3. 3 鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてさっと茹でる。
  4. 4 皿にキャベツを盛り、豚肉をのせる。
  5. 5 ぽん酢をかけていただきます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025667
  • 公開日:2025/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/04/22 18:41
    キャベツと豚肉ぽん酢がけ
    白菜で作りました✧˖°さっぱりしてとても美味しかったです‎♡素敵なレシピありがとうございますෆ
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/04/13 08:11
    キャベツと豚肉ぽん酢がけ
    こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る