小松菜とえのき味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜とえのきを一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、小松菜、えのきを入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/25 07:04おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/03/03 19:02sunflowersさんノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
朝食に作りました˚✧₊⁎
とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)