クリスマスチキン レシピ・作り方

材料(1人分)
- 骨付き鶏肉 1本
- 濃口醤油 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1/2
- 料理酒 大さじ1
作り方
- 1 ジップロックに濃口醤油、はちみつ、おろしニンニク、料理酒を入れる
- 2 1に骨付き鶏肉をいれ3時間冷蔵庫に入れておく
- 3 220度に予熱したオーブンで20分焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)