豚肉ともやし蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにもやしを入れる。
- 3 上に1の豚肉をのせる。
-
4
酒をかけて、蓋をする。
7~8分蒸し焼きにする。 - 5 皿に盛り、ぽん酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/17 18:02こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/03/05 18:14sunflowersさんෆ˚* 栄養たっぷりヘルシーで美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)