ふんやりフォッカッチャ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 強力粉 300g
- 砂糖 10g
- 塩 5g
- オリーブ油 20g
- ドライイースト 4g
- ローズマリー 適量
作り方
- 1 ボウルにローズマリー以外の材料を入れ、粘り気がなくなるまでこねておく
- 2 25-30度くらいで30分発酵させる
- 3 一回り生地が大きくなったらオーブン板に乗せて、指で等間隔に穴をあけてローズマリーを乗せていく
- 4 190度で20度加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)