冷やし中華風冷や麦 レシピ・作り方

冷やし中華風冷や麦
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷や麦は表示時間通りに茹で、冷水で冷やしてみずきりしておく。
  2. 2 皿に1を盛り付け、★をかける。
  3. 3 食べやすく切ったトマト、きゅうり、茹で卵をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023684
  • 公開日:2022/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る