玉ねぎと人参と高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎと人参と高野豆腐の味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に戻して、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、玉ねぎと人参を柔らかくなるまで中火で煮る。
  3. 3 2に1を加えて2~3分煮たら、火を止め、液みそを溶いて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023466
  • 公開日:2022/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る