しめじのカルボナーラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- しめじ 1/3株
- パスタソース(カルボナーラ) 1人分
- 塩 少々
- オリーブオイル 少々
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、しめじを中火で炒めて塩を振る。
- 2 茹で上がったパスタ麺とパスタソースを1に加えて、混ぜ合わせたら火を止める。
- 3 皿にうつし、黒コショウをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2023/05/24 15:02とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪