かぼちゃとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切り、耐熱容器に入れて、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 カニカマを裂く。
- 3 かぼちゃの粗熱が取れたら、カニカマを入れ、マヨネーズと塩コショウを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ファントムオペラ2024/09/13 19:50美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/03 17:20こんにちは♪カニカマの旨味も加わって美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)