簡単冷製そうめん レシピ・作り方

簡単冷製そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
コパ4842
コパ4842
夏にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水筒に氷とめんつゆ水を入れておく
  2. 2 そうめんとお肉をゆでて冷水をかける
  3. 3 冷水をかけたそうめん、お肉、エビを盛り付けて最後に1の水筒のめんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫で冷ますことなく時短でできました。

  • レシピID:1660021376
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る