焼き肉のタレと残り物のチャプチェ レシピ・作り方

焼き肉のタレと残り物のチャプチェ
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
残り物で簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎ、春雨を先に炒めます。
  2. 2 玉ねぎの色が変わったら焼き肉のタレを入れて板海苔をちぎって再度炒めます。
  3. 3 出来上がり直前に卵を入れて余熱で卵が固まったら出来上がりです。

きっかけ

焼き肉のタレが美味しいです

  • レシピID:1660021278
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ春雨玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2022/09/21 17:54
    焼き肉のタレと残り物のチャプチェ
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る