しらすと揚げ玉の冷奴 レシピ・作り方

しらすと揚げ玉の冷奴
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
揚げ玉も加えて麺つゆをかけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を皿に盛る。
  2. 2 揚げ玉をのせて、麺つゆをかける。
    (今回は揚げ玉をしっとりとさせました。さくさくの揚げ玉が好きな場合は食べる直前に麺つゆを)
  3. 3 しらすとかつお節を乗せて出来上がり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660020999
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/01/30 20:57
    しらすと揚げ玉の冷奴
    お邪魔します♬
    青のりかけてますが、
    冷奴美味しいですね♡
    色々な食べ方があって楽しいです♬
    レシピありがとうございます♬
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/01/20 17:08
    しらすと揚げ玉の冷奴
    こんにちは♪揚げ玉の食感が楽しい冷奴、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る