小松菜とえのきと生姜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とえのきと生姜の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、小松菜とえのきをいれて2〜3分煮る。
  2. 2 生姜のすりおろしを加えて混ぜたら火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020564
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る