ほうれん草としらすのカナッペ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、一口大に切る。
- 2 マヨネーズと醤油を混ぜてソースを作る。
- 3 リッツにソースを塗り、ほうれん草としらすをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/01/21 18:46sunflowersさん˖✧˖°朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/23 14:44しらすの塩気がいいですね♪おやつにもおつまみにもよさそうです♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)