もやしとほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、一口大に切る。
- 2 耐熱ボウルにもやしを入れて、レンジで加熱して柔らかくする。
- 3 もやし、ほうれん草、割いたカニカマを合わせて、●の調味料を入れて、和える。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/18 18:26sunflowersさん♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
林檎の木2023/04/29 03:14いつも本当にありがとうございます!
ほうれん草の代わりにニラで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日を☆☆☆