キャベツの巣ごもり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとしめじを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、切った野菜を炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、うどんを入れて、1~2分炒める。
- 4 ●の調味料を入れて混ぜる。
-
5
中央に穴をあけて、卵を割り入れる。
蓋をして蒸し焼にする。 - 6 卵に火が通ったら、皿に盛り海苔とかつお節をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/16 20:12こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡