きのことツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、えのき、椎茸を一口大に切って炒める。
- 2 しんなりしてきたら、ツナを油を切って加える。
- 3 茹で上がったパスタを入れて、塩コショウ、醬油、野菜出汁の粉末で味付けをしてよく混ぜる。
- 4 皿に盛り、最後に刻み海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/08/23 14:25sunflowersさん、こんにちは♪きのこたっぷり入れて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)