もやしとアボカドの白だしマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れてレンジで加熱する。
- 2 もやしの水分を切り、粗熱を取る。
- 3 マヨネーズ、白だし、すりごま、わさびを入れてよく混ぜる。
-
4
アボカドを一口大に切って加える。
全体をざっくり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/03 19:34こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
ranita2021/01/24 10:48家にあった食材で副菜が作りたくて、検索してこちら作りました。すごく美味しかったです!マヨにわさび、良いですね。また作ります。