詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10センチ位
ひとつまみ
少々
茎を使った美味しい炒め物です。おつまみやお弁当にも。
ブロッコリーは普段通りに茹でて、茎を斜め切りにする。
フライパンにごま油を熱して、茎を炒める。焼き色が付いてきたら、ちりめんじゃこと炒める。アジシオ、黒胡椒を振る。
茎の部分が好きなので、そのまま食べるのではなく炒めてみました。
レシピID: 1660016684
公開日:2020.11.28
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.04
ちゅりみちゃん いつもそのままドレッシングかけて食べていました。ひと手間で美味しくできました。素敵なレシピありがとうございました♬(*'▽'*)
micchyo
こんばんは^^レポありがとうございます。めちゃくちゃ美味しそうですね♪
お返事を見る
2020.12.03
茎は人気で茹でてすぐに食べられてしまいました(笑)次はリベンジしますね!!
やみー★
やみーさん、おはようございます^^茎って美味しいですよね。茎が長いブロッコリーあるといいのにな。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
ブロッコリーとチーズの豚肉巻き♪
カニかまとブロッコリーのとろとろ豆腐あんかけ♪
エビとブロッコリーのガーリック炒め。
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
グラスでチョコバナナパフェ
豚バラチーズお好み焼き
ごろっと腸活ヨーグルト
豚バラ納豆お好み焼き
茎までおいしく♪「ブロッコリー」レシピ 炒める/天ぷら/茎もおいしく
「ブロッコリー」で上手にカフェ風ごはん サラダ/ポタージュ/パスタと一緒に
パパッとできる!「ちりめん山椒」でもう1品レシピ サラダ/和え物/卵
▲ちりめんじゃことブロッコリー茎炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.