小松菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方

小松菜のしょうゆ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜を中火で炒める。
  2. 2 塩をふり、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016604
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る